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褒められレシピ♪食材ふたつでおうちレストラン

皆さんこんにちは!野菜大好き!
野菜料理家の佐々木麻衣です。

今回はチーズの中でも低脂肪かつヘルシーな「カッテージチーズ」をたっぷり使ったサラダをご紹介。
材料はふたつのみ!見栄えもよく、作るだけで褒められること間違いなしですよ。

作り方はこちら
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カッテージチーズたっぷり♪トマトのイタリアンサラダ

材料  
・ミニトマト 9~10個
・カッテージチーズ お好みの量
・オリーブオイル 小さじ2
・塩 ひとつまみ
・ブラックペッパー お好み

作り方
①ミニトマトは水洗いしヘタをとる。半分に切り、ボールに入れる。

②好みの量のカッテージチーズ・塩・オリーブオイルをくわえて混ぜる。

③器に盛り付け、お好みでブラックペッパーやパセリをのせて完成。

バケットやピザのトッピングにも♪

塩味が効いているのでバケットやピザのトッピングにもおすすめです。
レーズンやナッツなどのアレンジを加えてみても面白いですね。
様々なアレンジを加えることであなたのオリジナルレシピが作れます。
是非お試しください!

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麻衣

材料が少ないので短時間で作れる。なのにおしゃれ!食卓に並べると彩り加わりますよ♪

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佐々木麻衣

野菜料理家。野菜保存アドバイザー・冷蔵庫収納スペシャリスト。リピート率90%の親子畑収穫体験「ayfarm」運営。料理教室開催やレシピ考案、お金の貯まる保存・活用術を伝えている。

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